-
регион город цена от    до заголовок

База отдыха Золотая Дельта

Похожие объявления
База отдыха Золотая Дельта

 

 

Наша база находится в 1150 м километрах от Москвы и несмотря на расстояние, люди едут нескончаемым потоком. Особенно в весенний сезон (с конца марта и по апрель месяц) и летне-осенний (с июля по ноябрь).
В июнь в Астраханскую область лучше не ехать, это мошка, ее так много, что небо становится в сеточку и все это кусается и грызет, лишь подготовленный человек, который знает как с этим бороться, спокойно все это воспринимает. А средство простое - ванилин, обычный пищевой ванилин и 4 часа спокойной жизни и она вас не замечает!
Люди едут не потому, чтоб только наловить побольше рыбы, это тоже конечно присутствует, но и отдых. Даже природа здесь другая, совершенно отличная от средней полосы, и вода , и песок, и пляжи, лодки, моторы, ветер. Все это создает незабываемые ощущения радость и что отдых прошел не напрасно!
Рыбалка, это то, что уводит от проблем, забот и невзгод. Пусть на время, но это восстановление и здоровья, и психики, и нервной системы человека. Это увлечение, которое уводит от мирских забот, тревог и грустных мыслей. Это радость не сравнимая ни с чем!!!

 

Цена: 2 900 руб

 

Контакты

Автор: Сергей Николаевич

Организация: ООО "Золотая Дельта"

Email: написать сообщение

Сайт: www.gold-delta.ru

Телефон: +7 (925) 548-35-50

Телефон: +7 (927) 573-00-44

 

Расположение
Ахтубинск

 

9 августа 2018 г. - 8 октября 2018 г. 4565524 58 Активный и экстремальный отдых Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com