-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Черная и белая магия. Сильные привороты.Отвороты.Порчи

Ведьма. Черная и белая магия. Сильные привороты.Отвороты.Порчи

 

 

Маг. Медиум.
В своей работе использую:
Ясновиденье, Черную магию, карты Таро, Белую магию, магию Духов Вуду и чернокнижие, старинные обряды доставшиеся мне по роду от предков, руническую магию, я не гадаю я вижу...
С каждым клиентом работаю до полного очевидного результата. Более подробную информацию обо мне можете посмотреть на моем сайте. А сегодня давайте поговорим о таком виде воздействия, как Порча на одиночества.:
Вполне обоснованно считается, что порча на одиночество чаще встречается у женщин, причем всех возрастов. Причиной ее, обычно, является зависть. Причем она не обязательно направлена на девицу. Порча на одиночество нередко передается по роду. Даже не по прямой линии, а от тетушек или двоюродных бабушек.
Самым страшным есть то, что иногда порча настолько сильна, что ее отголоски просматриваются и на втором и на третьем поколении. Чаще это ситуации когда женщина живет с нелюбимым мужчиной, он тиран, плохой семьянин, и очень плохой муж. Вроде как действие негативного характера и не присутствует, то есть женщина не одинока, но счастья личного нет.
Какие бывают порчи на одиночество
Существуют различные магические программы, позволяющие испортить личную жизнь нужному человеку. Чаще всего, для этих целей используют такие обряды, как: венец безбрачия, печать одиночества, саван одиночества и другие.
Венец безбрачия
Отрицательная магическая программа, которая будет препятствовать заключению брака, даже при наличии идеальных отношений с любимым мужчиной. Любая любовная связь будет длиться до тех пор, пока не начнутся разговоры о женитьбе, а затем союз по каким-либо причинам разрушится.
Печать одиночества
Это мощная порча, которая может передаваться по наследству. Такая негативная программа может проявляться даже у совсем молодых девушек, к примеру, в подростковом возрасте. Если у вас на протяжении многих лет не складываются отношения с противоположным полом, если даже дружеские отношения с парнями длятся очень недолго, и вы чувствуете себя в полном вакууме, скорее всего, вы имеете дело с печатью одиночества.
Саван одиночества
Сильная программа, которую способен выполнить только маг-профессионал. Процесс наведения данной порчи сопряжен с множеством трудностей. Такой обряд проводится на нескольких безымянных могилах, если колдун сделает все правильно, то тем самым он привяжет к своей жертве трех безымянных мертвецов, которые будут мешать отношениям с мужчинами и не допустят заключения брака.
Окружающие будут на подсознательном уровне чувствовать мертвую энергетику, кладбищенскую печать на женщине, и будут всячески избегать сближения с ней.
Все эти ритуалы по черной магии. Порчу провожу на кладбище на могиле одноименника.

Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Астрахань

 

Cегодня - 5 декабря 2022 г. 6116828 1047 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru