-
регион город цена от    до заголовок

Понтонная платформа многофункциональная (не самоходная)

Понтонная платформа многофункциональная (не самоходная)

 

 

Продам комплекты чертежей понтонных платформ 12х14 метров, 12.6 метров -25000 рублей за комплект чертежей.
Понтоны на платформе можно комбинировать, меняя габариты понтонной платформы.
Если у вас нет возможности самостоятельного изготовления, обращайтесь к нам, у нас большой опыт.

Понтонная платформа многофункциональная (не самоходная) для буровых работ
Преимущества: Возможность производства работ при волнении моря до 4 баллов; минимальный обслуживающий персонал; использование буксиров малой мощности; возможность работы на закольных сваях при глубине моря до 10 метров; возможность работы на якорных лебёдках при глубине моря до 20 метров; быстрота снятия и постановки над точкой бурения; минимальные затраты на перевозку, монтаж оборудования и спуск на воду; высокая производительность; простота в эксплуатации; возможность работы на любых водоёмах.

Условия работы: Возможно использование понтона при волнении моря до 4 баллов (1.25м)

Система закольных свай: 4 стопорные опоры трубы круглого сечения диаметром 220 мм и длинной 12м. привод стопорных колонн – гидравлический управляемый с централизованного поста управления. Возможность выполнения работ при глубине моря до 10 м.

Система якорей: 4 становых якоря массой 50-150 кг. каждый. Привод — гидравлические лебёдки с канатоёмкостью барабанов 70 м. при диаметре стального троса 13 мм.

Транспортная мобильность: Все узлы и детали понтона имеют разрешённый транспортный габарит для перевозки по дорогам общего пользования. Понтон может доставляться в любую точку России на автотранспорте. Для перевозки понтона и оборудования используется стандартная шаланда с погрузочными размерами кузова: ширина 2.45м, длинна 13.5м.

Монтаж-демонтаж: Для монтажно-демонтажных работ оборудования допустимо использование автокрана грузоподъёмностью от 16 тонн и выше. Спуск понтона в собранном виде на акваторию осуществляется автокраном грузоподъёмностью 32 тонны и выше.

Расчётное время сборки и спуска понтона на акваторию с учётом всех технологических операций – 3 часа. Аналогичен по времени подъём на берег, разборка и погрузка для дальнейшей перевозки

Обслуживающий персонал: 2 человека (буровой мастер, помбур-оператор закольных свай)

Буксировка: Буксировку понтона на закрытых водоёмах при отсутствии ветро-волновых явлений возможно осуществлять катером с подвесным лодочным мотором 15 сил и более. На реках и прибрежных морских участках рекомендуется использование буксиров 150 сил и выше.

Сроки изготовления: 60 календарных дней — 2 вариант комплектации
Комплектация: Понтон с носовой выносной аппарелью, 4 кнехтами, съёмным леерным ограждением (по желанию клиента), гидравлической системой закольных свай или якорными лебедками, хозяйственно-бытовым кубриком, судовым билетом ГИМС, палубным двигателем.

 

Расположение
г. Челябинск, Астрахань

 

 

15 января 2022 г. - 16 марта 2022 г. 6419813 88 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

25 000 ₽
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (952) 522-09-22
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Владимир Николаевич Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Сайт: npomo.ru

www.megastock.ru